Веледа, масло для профилактики растяжек 100 мл

Под заказ
Нет в наличии
Самовывоз:
Варианты оплаты
Наши преимущества

Масло для профилактики растяжек Weleda позаботится о вашей коже, которая в силу физических и гормональных изменений, вызванных беременностью, стала склонной к образованию растяжек. Способствует предотвращению появления растяжек в области живота, бедер, ягодиц и груди. Масло не содержит минеральных масел, синтетических и токсичных компонентов. Все ингредиенты имеют растительное натуральное приисхождение. Нежный аромат цветов апельсина и розы подарит истинное наслаждение, создавая ощущение комфорта и спокойствия. Может использоваться для профилактики растяжек при резкой смене веса (например, при похудении).

Действие

  • предохраняет кожу от сухости и при регулярном применении препятствует появлению растяжек на животе, бедрах, ягодицах и груди;
  • улучшают эластичность соединительной ткани и способствуют упругости кожи;
  • придаёт коже мягкость и бархатистость и обволакивает ее приятным теплом.

Способ применения

Согрейте масло в ладонях и проведите массаж в области живота, груди, бёдер и ягодиц. Массаж выполняйте легкими круговыми движениями два-три раза в день. Для того чтобы начать пользоваться маслом, вовсе не нужно ждать, пока малыш начнет шевелиться. Можно применять масло на самых ранних сроках беременности. Это поможет Вам сконцентрироваться на мыслях о растущем внутри организме и установить ранний контакт между Вами и Вашим малышом. Регулярное втирание масла, вплоть до трех месяцев после родов, уменьшит возможность появления растяжек и позволит сохранить упругость кожи в течение всего периода беременности.

Состав

Миндальное масло, масло жожоба, масло ростков пшеницы, масляный экстракт цветков арники, смесь натуральных эфирных масел.

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Возможно вас это заинтересует