Веледа, масло березовое, антицеллюлитное 100 мл

770 Р
На складе
+
Самовывоз:
Варианты оплаты
Наши преимущества

Березовое антицеллюлитное масло Weleda — это натуральный косметический продукт, который предотвращает появление целлюлита, а также улучшает состояние и внешний вид кожи при его появлении.

Березовое масло от целлюлита — это композиция масляных вытяжек из молодых березовых листьев, ростков пшеницы, корня иглицы понтийской, листьев розмарина, масла жожоба, косточек абрикоса, натуральных эфирных масел грейпфрута и кипариса. Их благотворное влияние обусловлено активацией микроциркуляции крови и системы лимфодренажа, оксигенации и активизации обменных процессов. Противовоспалительные свойства листьев берёзы и розмарина способствуют естественной регенерации кожи, а масло жожоба, имеющее высокую проникающую способность, — увлажнению и питанию самых глубоких слоев эпидермиса.

Упругая гладкая кожа — это мечта каждой женщины. И сегодня ничто не мешает этой мечте стать реальностью с продукцией от компании Weleda!

Способ применения

Березовое антицеллюлитное масло необходимо наносить минимум дважды в сутки. Втирайте масло круговыми движениями во время массажа в проблемные зоны. Повторяйте процедуры регулярно в течение месяца, а для продления эффекта — ещё дольше. Предварительный пятиминутный сухой массаж и увлажнение кожи перед использованием масла способствуют усилению желаемого эффекта.

Полный состав

Масло абрикосовых косточек, Масло жожоба, Масло зародышей пшеницы, Экстракт листьев березы, Экстракт корня иглицы, Экстракт листьев розмарина,

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Возможно вас это заинтересует