Магнелис B6, таблетки покрытые оболочкой №90

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Магнелис B6 - препарат, восполняющий дефицит магния в организме.

Форма выпуска

таблетки, покрытые оболочкой

Состав

1 таблетка содержит магния лактат 470 мг, пиридоксина гидрохлорид 5 мг; вспомогательные вещества: сахароза, повидон (коллидон 30), коллидон SR (поливинилацетат, повидон, натрия лаурилсульфат, кремния диоксид), магния стеарат, кармеллоза натрия (натрия карбоксиметилцеллюлоза), тальк.

Упаковка

90 шт.

Показания

Установленный дефицит магния, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам препарата;почечная недостаточность тяжелой степени (КК менее 30 мл/мин);фенилкетонурия;детский возраст до 6 лет.

С осторожностью следует применять препарат у пациентов с умеренной почечной недостаточностью, т.к. существует риск развития гипермагниемии.

Применение при беременности и кормлении грудью

Клинический опыт не выявил фетотоксического или тератогенного действия препарата. Магнелис В6 можно применять при беременности только по назначению врача. Магний проникает выделяется с грудным молоком. Следует избегать применения препарата в период лактации и грудного вскармливания.

Способ применения и дозы

Взрослым рекомендуется назначать 6-8 таблеток в сутки. Детям старше 6 лет (массой тела более 20 кг) - 4-6 таблеток в сутки.

Суточную дозу следует разделить на 2-3 приема. Лечение следует прекратить после нормализации концентрации магния в крови. Магнелис B6 следует принимать во время еды, запивая стаканом воды.

Условия хранения

В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.

Срок годности

2 года.

Регистрационное удостоверение (img_sertif_12598.gif, 91 Kb) [Скачать]

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Сердце, кости, мышцы и почки – органы, которые становятся наиболее уязвимыми в условиях дефицита магния. Поскольку этот минерал входит в структуру многих ферментов, он участвует в генерировании внутриклеточной энергии, регуляции уровня многих биологически активных

С наступлением марта вместе с ожиданием радостных перемен и солнечных дней зачастую приходят апатия и слабость. Старый урожай уже почти съели, а нового еще нет. Как в том мультфильме: «Вот настали времена — каша съедена до дна…» В корнеплодах осталось минимум витаминов и минералов. И исторически так всегда и бывало — голод постигал народы именно весной, в марте.

Возможно вас это заинтересует