Эвиталия закваска компл сух микроорг 0,3 фл №10

717 Р
На складе
+
Самовывоз:
Варианты оплаты
Наши преимущества

Эвиталия закваска, компл сухих микроорганизмов, 10 фл. по 0,3 г

Состав

1 флакон (250-300 мг) закваски Эвиталия содержит:
не менее 1,5-2х109 КОЕ (колониеобразующих единиц) живых микроорганизмов.

В упаковке 10 флаконов.

Закваска Эвиталия представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, пять штаммов микроорганизмов
(Streptococcus thermophilus, Propioni-bacterium freudenreichi subsp. shermanii и лактобактерии - Lactococcus lactis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus). Готовый продукт содержит также: витамины В1, В2, В6, В12, А, Е, С, фолиевую кислоту; микроэлементы: железо, кальций, магний; природные антиоксиданты.

Фармакологическое действие

Закваска Эвиталия - биологически активная добавка для приготовления лечебного кисломолочного продукта путем сквашивания коровьего молока. Способствует нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника, активизирует собственную бифидо- и колибактериальную микрофлору кишечника (бифидобактерии, колибактерии) путем создания благоприятных условий для ее развития и введения в организм человека недостающей полезной микрофлоры. 
Подобранный в Эвиталии ассоциат живых микроорганизмов устойчив в агрессивной среде желудка.

Показания к применению

Закваска Эвиталия используется в качестве лечебного и диетического питания,
с профилактической целью:

восстановление кишечной микрофлоры при дисбактериозах, в т.ч. после применения антибиотиков, после лучевой и химиотерапии (для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника);

функциональные нарушения работы желудочно-кишечного тракта (ЖКТ);

хронический запор;

аллергические заболевания, в т.ч. кожи (нейродермит, атопический дерматит);

острые кишечные инфекции у детей (для подавления различной патогенной микрофлоры);

различные заболевания ЖКТ (язвенная болезнь, гастрит, панкреатит, холецистит, энтерит, колит);

в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени;

в акушерстве и гинекологии при амбулаторном лечении.

Способ применения и дозы

Закваска Эвиталия используется для приготовления лечебного кисломолочного продукта
путем сквашивания коровьего молока. 
Эвиталия может применяться у детей раннего возраста, взрослых и пожилых людей.

Инструкция по приготовлению лечебного кисломолочного продукта
из сухой закваски Эвиталия.

Вскипятить 2 литра молока (любой жирности), остудить до температуры 43 -40 С. Снять пенку. Внести в молоко сухой закваски, предварительно растворив её тёплым молоком и тщательно взболтав. Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов.
После этого поместить в холодильник на 3-4 часа. Продукт готов к употреблению.

Для приготовления новых порций лечебного продукта взять 150 грамм рабочей закваски
(1 неполный стакан) на 2 литра молока.

Употреблять 3 раза в сутки: утром – натощак, перед обедом – за 20 минут до еды
и перед сном – за 1 час до сна. Взрослым по 100-150 мл на приём. Детям по 50-100 мл на приём.

Срок хранения готового продукта – 7 дней.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов БАД.

Побочное действие

Возможны аллергические реакции.

Условия хранения

Хранить в сухом, темном месте, при температуре 2-6°C.

Срок годности

2 года.

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Эксперты говорят, что микробиота — это целая система внутри человека, которая влияет на процессы, происходящие в его организме. А раз так, то с помощью микробиоты можно корректировать состояние организма.

По данным Всемирной федерации диабета распространенность сахарного диабета (СД) в 2010 году составит 285 млн, а к 2030 году — 438 млн, причем у 85–90% пациентов будет иметь место СД 2-го типа

Дефиниция пробиотиков менялась с течением времени в результате обсуждения исследователями и производителями фармакопейных лекарственных средств, БАДов и продуктов функционального питания. Lilly DM и Stillwell RH, по-видимому, были первыми, кто в 1965 г. использовал этот термин, чтобы обозначить «факторы, способствующие росту микроорганизмов».

Возможно вас это заинтересует