0 Ваша Корзина

Статьи

В наших статьях вы найдете подробную информацию по здоровью, профилактике и лечении заболеваний. Покупать лекарства и товары для здоровья у нас удобно, выгодно и приятно.


Если попытаться представить список препаратов, которые назначают при заболеваниях верхних отделов кишечника ((пищевод, желудок и двенадцатиперстная кишка), то список будет на несколько листов. Но одним из наиболее важным и часто назначаемых препаратов будут те, которые содержат действующее вещество, висмута трикалия дицитрат (Bismuthate tripotassium dicitrate) . Название страшное на первый взгляд, но очень и очень необходимое.

Сегодня "ВАРИКОЗ" (варикозное расширение вен) и "ГЕМОРРОЙ" (воспаление геморроидальных узлов) – это бич современного поколения. Эти заболевания распространены настолько, что многие даже не обращают на них внимание. Им подвержены люди люди самого разного возраста, самых разных профессий и социального положения.

Заболевания желудочно-кишечного тракта очень часто сопровождаются забросом содержимого (пищеого комка) из нижележащих отделов кишечной трубки в вышележащие, нарушением прохождения или его застоем в каком-то отделе кишечника. Все эти проявления связаны с нарушением продвижения частично переваренной пищи по пищеварительной трубке, значит можно снять симптомы, повлияв на сокращения кишечника (повлияв на гладкую мускулатуру в стенке).

Очень часто врач прописывает рекомендацию «Доксициклин 0,1 2 раза в день» либо выписывает рецепт по международному наименованию. А пациент приходя в аптеку сталкивается с дилеммой – купить отечественный или белорусский Доксициклин за копейки или зарубежный Юнидокс Солютаб за серьезные деньги.

С наступлением марта вместе с ожиданием радостных перемен и солнечных дней зачастую приходят апатия и слабость. Старый урожай уже почти съели, а нового еще нет. Как в том мультфильме: «Вот настали времена — каша съедена до дна…» В корнеплодах осталось минимум витаминов и минералов. И исторически так всегда и бывало — голод постигал народы именно весной, в марте.