Бифиформ, капсулы №30

573 Р
На складе
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

БИФИФОРМ - препарат, регулирующий равновесие кишечной микрофлоры. Благодаря наличию кислотоустойчивой капсулы, молочнокислые бактерии не разрушаются под воздействием желудочного сока. При достижении в кишечнике уровня рН=6.0-6.8 капсула растворяется. Бактерии активно колонизируют тонкую и толстую кишку. Продуцируют уксусную и молочную кислоты, ингибируя тем самым рост и размножение патогенных микроорганизмов. Бифидобактерии и энтерококки также участвуют в синтезе и всасывании витаминов, осуществляют ферментативное расщепление белков, жиров и сложных углеводов (в т.ч. при лактазной недостаточности у детей). Используются штаммы бактерий с предсказуемым высоким уровнем антибиотикорезистентности.

Состав

1 капсула содержит Bifidobacterium longum - не менее 107 бактериальных клеток; Enterococcus faecium - не менее 107 бактериальных клеток; вспомогательные вещества: сухая молочнокислая закваска, камедь, магния стеарат, лактулоза, декстроза безводная.

Показания

Для нормализации микрофлоры кишечника, предупреждения и лечения желудочно-кишечных расстройств, а также для поддержания иммунитета у детей старше 2 лет и взрослых.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы

Бифиформ назначают взрослым и детям с 2 лет по 2-3 капсулы в сутки. При необходимости суточная доза может быть увеличена до 4 капсул.

При лечении желудочно-кишечных расстройств антидиарейный эффект достигается, как правило, в первые сутки применения препарата.

Курс лечения острой диареи может составлять 2-3 дня. В остальных случаях курс лечения составляет 10-21 день.

Принимать вне зависимости от приема пищи.

Условия хранения

Хранить в сухом месте, недоступном для детей, в плотно укупоренной таре при температуре не выше 15°C.

Мы на море с ребенком отравились йогуртом, и врач прописал пить Бифиформ. Я ребенку купила сразу же, а себе не стала - думала сама выберусь без всяких препаратов. Куда там, у сына уже через четыре дня проблем с пищеварением не осталось, а я еще больше недели мучилась. А как начала принимать Бифиформ сама-моментально никакого дискомфорта. Средство действительно эффективное и очень быстро помогает.

Этот препарат мне посоветовала доктор- инфекционист, когда моя 3-летняя дочь попала к ним в отделение с зол.стафилококком. Она сказала, что это лучший препарат из пробиотиков, который они использовали в своей лечебной практике. У моей дочери после приёма антибиотиков всегда были жуткие запоры. А с приемом этого препарата все прошло очень гладко. После рекомендации доктора этот пробиотик есть у меня дома всегда.

Один из лучших пребиотиков, кот-е я принимал. Получше даже линекса. По цене дешевле.

Принимаю курс раз в полгода, для профилактики, чтобы привести кишечник в порядок. С нашей быстрой жизнью, такое же и питание, вроде ешь правильно, но проблемы на лицо, то вздутие, то рези. И если у кого проблемы с кожей из-за кишечника, после курса приема, кожа заметно очищается.
Написать отзыв

Эксперты говорят, что микробиота — это целая система внутри человека, которая влияет на процессы, происходящие в его организме. А раз так, то с помощью микробиоты можно корректировать состояние организма.

Сальмонеллез — острое инфекционное заболевание, характеризующееся разнообразными клиническими проявлениями — от легчайшего гастроэнтерита и бессимптомного носительства до тяжелых септических форм.

Ротавирусная инфекция - острая вирусная болезнь с преимущественной заболеваемостью детей; характеризуется симптомами общей интоксикации, поражением желудочно-кишечного тракта, дегидратацией. Обусловливает около половины всех кишечных расстройств у детей первых 2 лет жизни. Дети в более старшем возрасте болеют несколько реже, заболевание протекает обычно в более легкой форме. Взрослые также могут заболеть.

По данным Всемирной федерации диабета распространенность сахарного диабета (СД) в 2010 году составит 285 млн, а к 2030 году — 438 млн, причем у 85–90% пациентов будет иметь место СД 2-го типа

Дефиниция пробиотиков менялась с течением времени в результате обсуждения исследователями и производителями фармакопейных лекарственных средств, БАДов и продуктов функционального питания. Lilly DM и Stillwell RH, по-видимому, были первыми, кто в 1965 г. использовал этот термин, чтобы обозначить «факторы, способствующие росту микроорганизмов».

Возможно вас это заинтересует