Авен SPF50+ солнцезащитный крем для чувствительных зон, 15 мл

522 Р
На складе
+
Самовывоз:
Варианты оплаты
Наши преимущества

Avene Солнцезащитный крем для чувствительных зон SPF 50+ полностью соответствует потребностям светлой, чувствительной кожи и великолепно подойдет для защиты кожи при аллергии на отдушки и химические фильтры, после хирургического воздействия и при повышенной чувствительности кожи. Обладает снимающими раздражение и успокаивающими свойствами. Крем водосто­йкий, гипоаллергенный, неко­медогенный. Легко впитывается, не оставляет следов. Для удобства применения имеет насадку-аппликатор.

Активные компоненты

  • Термальная вода Avene - успокаивает и смягчает кожу.
  • Пре-токоферил - компенсируют потери витамина Е, вызываемые UV-лучами, и защищает от свободных радикалов.
  • УФ-фильтры - создают на коже защитный барьер.

Действие

Средство надежно защищает светлую кожу от действия UVB И UVA лучей, предохраняет от воздействия свободных радикалов, обеспечивает предупреждение фотодерматозов (СКВ, лучевого дерматита, солнечной крапивницы.

Способ применения

Наносите на кожу равномерным слоем перед каждым появлением на солнце. Наносите повторно как можно чаще во время длительного пребывания на солнце и после каждого купания. Избегайте находиться на солнце между 12 и 16 часами.

Лето уже заканчивается и я хочу поделиться своим отзывом об отличной солнцезащитной эмульсии AVENE которая спасала мое лицо от загара (а следовательно и от появления первых морщин) на протяжении как прошлого так и этого лета.
Чем же отличается солнцезащитная эмульсия от солнцезащитного крема?

Солнцезащитный крем AVENE я не покупала (попробовала у подруги), потому что для меня он имеет слишком плотную консистенцию, наносится белым слоем, который очень тяжело вмассировать в кожу, а в итоге еще и делает лицо блестящим. С эмульсией же дела обстоят совсем по другому.

Что понравилось:

- эмульсия имеет очень приятную легкую консистенцию,

- легко наносится, не оставляет белых разводов,

- быстро впитывается,

- не дает жирного блеска, но тут главное знать меру и не наносить толстым слоем,

- не забивает поры, не провоцирует появление прыщей,

- очень хорошо защищает от солнечных лучей,

- увлажняет и питает, для отдыха на море необходимая вещь,

- экономичная с хорошим сроком годности - хватит на долго, если Вы не Маша-растеряша, как я,

- очень удобный дозатор.

Хочу отдельно отметить то, что со своим самым главным предназначением - собственно защитой от солнца - эмульсия AVENE справляется лучше всех солнцезащитных средств которые когда-либо у меня были.

Приятная консистенция и вкусный, ненавязчивый аромат, хороший состав.
Недостатков не заметила. Хотя нет, есть один. Объём всего 15 мл., это ужасно мало за такие-то деньги.

После лета не было замечено пигментных пятен, наоборот, был небольшой контраст области вокруг глаз с остальной кожей лица - она была чуть светлее (на все лицо тоже использовалось средство с защитой), из чего можно сделать вывод, что средство работает и достаточно эффективно
Написать отзыв

Летнее солнце согревает, бодрит, поднимает настроение, но вместе с тем преподносит порой и не- приятные сюрпризы. Едва ли не самый частый побочный эффект горячих лучей — солнечные ожоги. Неудивительно, что летом у многих посетителей аптек предметом повышенного интереса становятся средства профилактики и лечения обгоревшей кожи.

Солнцезащитными кремами и другими средствами с SPFзащитой нужно пользоваться не только на пляже, но и в повседневной жизни, ибо ультрафиолет не дремлет практически в любое время года, когда ярко светит солнце. Даже рассеянные солнечные лучи при длительном нахождении на солнце могут привести к ожогам. Но, как правило, о солнцезащитных средствах вспоминают только во время сезона отпусков. Мы поможем выбрать вам правильный солнцезащитный крем.

Веснушки (эфелиды) — мелкие, множественные, желтовато-коричневатого цвета пигментные пятна округлой формы, локализующиеся преимущественно на открытых участках тела (лице, плечах, руках, спине, грудной клетке). Веснушки представляют собой мелкие, размерами от просяного зерна до чечевицы, пятнышки, которые имеют буроватую или светло-желтую окраску. Они совершенно не возвышаются над уровнем окружающей кожи, не шелушатся.

Аптека СДЛ по вашим многочисленным просьбам вводит в ассортимент лечебную косметику АВЕН. Средства Лабораторий АВЕН более чем на 55% состоят из уникальной воды термального источника Авен, известного еще с 1736 года.


Возможно вас это заинтересует